18.04.2019

Почему выбирают детские велосипеды Shulz.

Складные велосипеды Shulz получили широкую популярность не только среди взрослых, но и нашли своих почитателей среди детей. На сегодняшний день компания готова представить юным исследователям и путешественникам широкий ассортимент лёгких и маневренных беговелов, а также современных и максимально удобных детских велосипедов.

Главное правило компании — создать детские велосипеды, максимально схожие со взрослыми по функционалу и комплектации, при этом с обязательным учётом возрастных особенностей велосипедистов.

Итак, главными особенностями детской велосипедной продукции Shulz являются:

  • изготовление вилки, а также рамы из алюминия 6061;
  • лёгкий вес колёс. При этом они оснащены промышленными подшипниками и обладают высокими показателями прочности;
  • применение с целью выноса руля технологии холодной ковки. Руль также обладает повышенной лёгкостью и прочностью;
  • наличие возможности регулировки сидений по высоте. Для этого применяется фрезерованный эксцентрик. Также имеется возможность изменения угла наклона непосредственно седла;
  • наличие сзади специального углубления. С его помощью можно спокойно придержать малыша в случае, когда он катается ещё неуверенно;
  • наличие у руля небольшого подъёма. Благодаря этому можно настраивать максимально комфортную посадку индивидуально для каждого юного велосипедиста;
  • особо надёжная защита лица и спины ребенка от возможных брызг и грязи из-под колёс благодаря наличию полноразмерных крыльев;
  • замечательная амортизация благодаря толстым покрышкам;
  • защита ручки руля благодаря наличию подножки.

В чем же состоит главное преимущество данной продукции? Конечно же, интерес представляет именно ременная передача. С её помощью была достигнута максимальная лёгкость и безопасность для велосипедистов. Ведь ребенок не может пораниться об ремень, в отличие от обычной цепи. Также за такой ременной конструкцией довольно просто ухаживать и обслуживать её проще простого. Достаточно регулярного протирания от грязи, а смазывать её не нужно.

Что ещё входит в комплектацию детских велосипедов Shulz?

Они оснащены багажниками из алюминия с бамбуковой вставкой. В них можно запросто перевозить разнообразные игрушки, а также иные вещи. Дети более старшего возраста могут перевозить друг друга.

Что касается моделей детских велосипедов Shulz , оснащённых колёсами 12, 14 и 16 дюймов, в их комплектацию входят приставные тренировочные колёса. После того, как малыш может самостоятельно крутить педали, а также держать равновесие, их можно запросто снять.

Еще новости о Shulz
06.03.2021
Гревел велосипеды Shulz и что такое туринговый велосипед?

Приобретая велосипед, покупатель соотносит его с местом будущих поездок, а также манерой своей езды. Раньше производители выпускали соответствующие средства передвижения применительно к конкретной категории: шоссейники, горники, спорт-байки. Теперь же эта строгая разница нивелируется. Наибольшую популярность в последнее время обрели туринговые велосипеды туристического формата, а также гревел байки. Это новое развивающееся направление, суть которого перемещение по разноплановой местности на комфортабельном и функциональном велосипеде; в том числе по пересеченной местности.

Что такое туринговый велосипед?

Велопутешествия на одном из указанных вариантов предполагают некоторую подготовку. В случае туринга это, как правило, долговременные и длительные поездки по большей части на асфальтированной дороге. Благодаря тому, что модель является чем-то средним между шоссейным, городским и горным при переходе на гравий, грунт и даже небольшое бездорожье вы не испытаете ровным счетом никаких затруднений. Усиленная стальная рама «гасит» вибрацию, управлять велосипедом удобно.

Вероятно, вам приходилось видеть, как в парках или на велодорожке многие катаются на массивных горниках. Часто происходит так, что их приобретают по незнанию. Значительно лучше купить туринговый велосипед, который больше подходит для полноценных путешествий. Вот его несколько ключевых преимуществ:

  • повышенная надежность;
  • ремонтопригодная стальная рама;
  • меньший уровень вибраций;
  • более комфортабельная и удобная посадка для длинных поездок;
  • руль типа «баран».

Среди конструктивных особенностей можно выделить удлиненную раму, увеличенную колесную базу, вилку с большим углом наклона, комфортабельным седлом, надежную тормозную систему, колеса с покрышками увеличенной ширины (35С и выше), а также изогнутый руль (баран). Диаметр колес, чаще всего 26 или 28 дюймов. Первый вариант больше подойдет для пересеченной местности, второй – для асфальтированного покрытия. Обычно на раме присутствуют крепления для фляги с водой, а также крыльев. В некоторых моделях есть и багажник.



18.04.2019
Складные велосипеды Shulz. Интересные моменты.

Складные велосипеды Shulz получили широкое распространение и признание не только на российском, но и на зарубежном рынке. Ведь складные конструкции можно спокойно перевозить в транспорте, а также широко использовать при пересадках. Сегодня разнообразные модели Shulz применяют в процессе поездок на небольшие расстояния. Их отличают ощутимая компактность и лёгкость.

Где и как происходит производство продукции?

Разработкой велосипедов занимаются работники головного предприятия в Санкт-Петербурге. Производство же, со своей стороны, расположено на территории Тайваня и КНР.

18.04.2019
Преимущества дорожных велосипедов Shulz.

Среди новинок транспортных средств российского производителя, появившихся на рынке в 2008 году, часто и небезосновательно выделяют дорожные велосипеды Shulz. Ведь эту продукцию отличают лаконичный стиль, продуманная конструкция, привлекательная стоимость.

Главным преимуществом велосипедов Shulz, которое привлекает все большее количество почитателей с каждым годом, называют наличие планетарной втулки. Что же полезного несёт в себе эта деталь? Именно она способствует более лёгкому процессу ухода за продуктом, а также продлению его срока эксплуатации.

Что это значит? Выбирая велосипеды Shulz, вы получаете компактные размеры, высокое качество исполнения, а также красоту и адекватную стоимость. Ведь эта продукция производится по основному принципу – «сесть и поехать». Её можно использовать каждый день, совершенно не боясь за собственную безопасность и комфорт.

Где же производят дорожные велосипеды Shulz? На крупном заводе, расположенном в Тайване.

@media: