18.04.2019

Преимущества дорожных велосипедов Shulz.

Среди новинок транспортных средств российского производителя, появившихся на рынке в 2008 году, часто и небезосновательно выделяют дорожные велосипеды Shulz. Ведь эту продукцию отличают лаконичный стиль, продуманная конструкция, привлекательная стоимость.

Главным преимуществом велосипедов Shulz, которое привлекает все большее количество почитателей с каждым годом, называют наличие планетарной втулки. Что же полезного несёт в себе эта деталь? Именно она способствует более лёгкому процессу ухода за продуктом, а также продлению его срока эксплуатации.

Что это значит? Выбирая велосипеды Shulz, вы получаете компактные размеры, высокое качество исполнения, а также красоту и адекватную стоимость. Ведь эта продукция производится по основному принципу – «сесть и поехать». Её можно использовать каждый день, совершенно не боясь за собственную безопасность и комфорт.

Где же производят дорожные велосипеды Shulz? На крупном заводе, расположенном в Тайване.

Какие преимущества вы получаете, выбирая продукцию Shulz:

  • приятное соотношение цены и качества;
  • разнообразие расцветок на любой вкус;
  • постоянный контроль качества на протяжении всего процесса производства;
  • быстрое и максимально простое складывание продукции;
  • компактные размеры в сложенном виде;
  • возможность подбора максимально удобной модели для потребителей с разным ростом;
  • некрупный вес;
  • наличие широких покрышек, которые дают возможность комфортно ездить не только по городским асфальтированным, но и по грунтовым дорогам;
  • простота в управлении;
  • высокое качество и прочность рамы и иных комплектующих.

Список преимуществ дорожных велосипедов Shulz можно продолжать и далее. Однако наилучшим показателем станет тот факт, что продукция заслужила популярность не только у отечественных потребителей. Ведь с 2016 года плюсы велосипедов российского производства смогли оценить также и жители Европы. Многие жители Германии, Бельгии и Франции смогли приобрести эти велосипеды и высоко оценили их изящный дизайн, достойную комплектацию и высокое качество исполнения.

Еще новости о Shulz
06.10.2020
Выбираем легкий детский велосипед Shulz или какой велосипед лучше для деток?

Ваш ребенок давно мечтает о велосипеде, тогда стоит подойти к выбору этого транспортного средства ответственно. Велик должен быть безопасным, легким и качественным. Только так родители не будут переживать, а ребенок сможет насладиться прогулкой.

Прежде чем купить детский велосипед предстоит учесть множество факторов – физические данные, выносливость, личные предпочтения. Для деток это физическое развитие, а также хорошая возможность общения со сверстниками.

18.04.2019
Складные велосипеды Shulz. Интересные моменты.

Складные велосипеды Shulz получили широкое распространение и признание не только на российском, но и на зарубежном рынке. Ведь складные конструкции можно спокойно перевозить в транспорте, а также широко использовать при пересадках. Сегодня разнообразные модели Shulz применяют в процессе поездок на небольшие расстояния. Их отличают ощутимая компактность и лёгкость.

Где и как происходит производство продукции?

Разработкой велосипедов занимаются работники головного предприятия в Санкт-Петербурге. Производство же, со своей стороны, расположено на территории Тайваня и КНР.

08.02.2020
В Минске открылся фирменный магазин Shulz

УРА! У нас отличные новости!!! Мы открыли фирменный магазин Shulz в Минске. Теперь вы можете не просто посмотреть велосипед на сайте, но и прийти к нам и провести тест драйв любой понравившейся модели.

@media: