29.02.2024

Наши рекомендации по подбору велосипеда для ребенка!

Перед началом велосезона выбор правильного велосипеда для вашего ребенка играет ключевую роль в его комфорте и безопасности. Вот несколько рекомендаций, которые помогут вам сделать правильный выбор:

  1. Подходящий размер: подберите велосипед подходящего размера для вашего ребенка. Велосипед должен быть достаточно большим, чтобы ребенок мог уверенно сидеть на седле и достигнуть педалей, но не слишком большим, чтобы контролировать его.
  2. Тип велосипеда: выберите тип велосипеда, который подходит для возраста и навыков вашего ребенка. Для маленьких детей рекомендуются беговелы или трехколесные велосипеды, а для старших - обычные двухколесные велосипеды.
  3. Качество и прочность: обратите внимание на качество материалов и сборки велосипеда. Он должен быть прочным и надежным, чтобы выдерживать ежедневное использование и не ломаться на первых же километрах.
  4. Безопасность: проверьте наличие защитных элементов, таких как обтекатели на руле, крылья и обтекатели на цепи. Также убедитесь, что велосипед оснащен хорошими тормозами и устойчивыми колесами.
  5. Удобство: помните, что велосипед должен быть удобным для вашего ребенка. Удобное сиденье и правильная посадка помогут ему наслаждаться катанием и избежать дискомфорта.
  6. Проверка перед покупкой: перед покупкой тщательно проверьте велосипед на любые дефекты или повреждения. Убедитесь, что все детали на месте и правильно установлены.

    Специально для вас мы подобрали самые оптимальные по всем соотношениям (цена, качество, безопасность, удобство) велосипеды для вашего ребенка!

    Shulz Bubble 14 Race

    Bubble — линейка детских велосипедов с алюминиевой рамой для детей и подростков. Это одни из самых легких детских моделей на рынке.

    Пожалуй, один из лучших первых велосипедов на 14-дюймовых колесах для мальчиков и девочек 3−4 лет ростом 95−110 см, с регулируемой высотой седла. Его вес — всего 5,9 кг, так что юный райдер без труда справится со своим транспортом!

    В комплектацию входит
    : катафоты; звонок и защитное устройство, закрывающая наружную поверхность касающей цепи с ведущей звездочкой (защита цепи).


    Shulz Bubble 16 Race
    Image 2 of 19

    Bubble 16 Race — модель с 16-дюймовыми колесами для подрастающих мальчиков и девочек 4−6 лет ростом 105−120 см, с регулируемой высотой седла.

    Легкий и качественный детский велосипед, отлично подходит для начала езды для вашего ребенка, так и отличной заменой модели, из которой он вырос. Зубастые покрышки позволят комфортно ехать как по асфальту, так и по грунтовой дорожке, а адаптированные под детские пальцы тормозные ручки помогут научиться лучше управлять велосипедом, так что малыша уже можно брать с собой на совместные вело прогулки. Рама и вилка велосипеда выполнены из алюминия, что придает ему рекордно низкий вес в своем классе (всего 6,4 кг).

    В комплектацию входит: катафоты; звонок и защитное устройство, закрывающая наружную поверхность касающей цепи с ведущей звездочкой (защита цепи).


    Shulz Chloe 16 Race


    Chloe 16 Race — модель с 16-дюймовыми колесами для подрастающих райдеров 4−6 лет ростом 105−120 см.

    Заниженная рама облегчает посадку и слезание с велосипеда. Изогнутая геометрия алюминиевой вилки делает управление велосипедом менее «дерганным». Зубастые покрышки позволят комфортно ехать как по асфальту, так и по грунтовой дорожке, а адаптированные под детские пальцы тормозные ручки помогут научиться лучше управлять велосипедом. На велосипед можно установить передний тормоз, тренировочные колёсики, крылья, подножку (приобретаются отдельно).

    В комплектацию входит: катафоты; звонок и защитное устройство, закрывающая наружную поверхность касающей цепи с ведущей звездочкой (защита цепи).



    Безопасность и комфорт вашего ребенка - наш приоритет! Приглашаем вас провести бесплатный тест-драйв в нашем магазине и сделать правильный выбор для вашего малыша.

Еще новости о Shulz
23.06.2023
Еще больше дюймов?

Интернеты никак не угомонятся в спорах на тему оптимального диаметра колес, обсуждая 26 и 29 дюймов. Тем временем вполне возможно, что скоро в наших широтах появится новый стандарт. 36 дюймов, Карл! Первым делом автор данной статьи решил, что кто-то, заскучав, распустил по сети дезинформацию. Так, для развлечения. Но нет!


На фото выше вы можете сравнить шоссейник на 28" с тем самым новоявленным монстром. Производить данное чудо начали, как ни странно, американцы. Точнее - ребята из MilltownCycle (штат Минессота). Очевидцы, успевшие протестировать гигантов, сообщают, что при трудностях в разгоне из-за громадных, тяжелых колес, накат у 36-дюймовика прекраснейший!


На мягких покрышках (стандарт давления - от 0,7 атмосфер) байк прекрасно справляется с бордюрами и неровностями, при спуске с холмов ускоряется в геометрической прогрессии. Также отмечают поразительные для таких размеров отзывчивость руля и маневренность. На сликовых покрышках байк отлично держит асфальт, а закладывать на скорости на нем удается едва ли не так же, как на мотоцикле. Однако, при сообщениях о "внедорожном" назначении данных колес тесты в условиях кросс-кантри, например, найти не удается. Для даунхилла же стандарт в 36 дюймов не подойдет абсолютно точно. Вообще, возникает впечатление, что стандарт был выпущен для райдеров оооочень большого роста. Что ж, нам остается только ждать, когда и у белорусских велосипедистов появится возможность протестировать сие чудо.

10.05.2023
Электровелосипед Shulz Easy Fat c кареточным мотором Bafang

В данном обзоре мы рассмотрим возможности создания прототипа серийного электровелосипеда на базе Shulz Easy Fat. Для этого мы выбрали мотор Bafang BBS02B 48V, 750W и аккумулятор на 2900 mАh, изготовленный на элементах Samsung. Эти компоненты обеспечивают высокую мощность и производительность для электровелосипеда.

Shulz Easy Fat является отличным выбором для базы велосипеда, так как он имеет широкие покрышки для лучшего сцепления с дорогой, а также удобную раму для комфортной поездки.

Однако, мы также рассмотрим возможные варианты улучшения данной сборки, такие как установка более мощного аккумулятора или замена компонентов для улучшения езды на горных дорогах.

Также мы обсудим нюансы обслуживания данной модели и рекомендации по уходу за электровелосипедом, чтобы он служил долгое время и обеспечивал комфортную и безопасную поездку.

22.05.2023
Пора экономить и наслаждаться велопрогулками вместе с Shulz!

Уже ни для кого не секрет, что велосипеды бренда Shulz смогли себя хорошо проявить. Они удобные, быстрые, легкие и, самое главное, качественные. Езда на каждой линейке велосипедов бренда приятная и не требующая больших усилий, благодаря отличному накату. Поэтому мы хотим их сделать доступнее для каждого и дарим скидку размером 10% на велосипеды:

  • Shulz GOA V-brake
  • Shulz GOA Coaster
  • Shulz Wanderer S
  • Shulz Bubble 14 Race


И 15% на Shulz Hopper 3 Mini


GOA V-brake


Складной велосипед с легкой алюминиевой рамой и 3-скоростной планетарной втулкой Shimano Nexus. Имеет 2 задних и передних v-brake тормоза. Отлично подойдет для городских прогулок!


Shulz GOA Coaster

Складной велосипед с легкой алюминиевой рамой и 3-скоростной планетарной втулкой Shimano Nexus. Отличается от предыдущего наличием ножного заднего тормоза, передний тот же - v-brake.


Shulz Wanderer S


Туринговый велосипед, имеющий хроммолибденовую раму. Просто создан для преодолений серьезных дистанций как в городской местности, так и за городом!


Shulz Bubble 14 Race


Один из самых легких детских велосипедов на рынке, который весит всего 6 кг. Этот велосипед идеально подойдет для ребенка в возрасте от 3 до 4,5 лет, ростом от 95 до 110 см.
Тормозные ручки на Bubble Race 14 адаптированы под детские руки, что не доставит неудобств малышу. Сиденье можно регулировать по высоте, что позволит велосипеду "расти" вместе с юным спортсменом. Зубастые покрышки этого велосипеда подходят для использования как в городе, так и в парке. Если ваш ребенок еще неуверенно держится на колесах, то вы можете приобрести дополнительные тренировочные колеса для установки их на велосипед. Их можно приобрести отдельно.


Shulz Hopper 3 Mini

Данный велосипед подойдет невысоким взрослым и детям ростом от 125 до 160 см. Он легкий и компактный как в разложенном, так и в сложенном виде. Вы легко сможете положить его в багажник вашего автомобиля или перевезти в общественном транспорте. В домашних условиях он также не займет много места. У данного велосипеда наследство от старших братьев - сверхнадёжные компоненты. Велосипед оснащен 3-скоростной планетарной втулкой Shimano Nexus, надежной системой складывания, двойными ободами, а также закрытыми промышленными подшипниками во втулках, каретке и рулевой.

@media: