07.07.2024

Летняя акция: 10% скидка на велосипеды Shulz!

Наслаждайтесь летними солнечными деньками на новом велосипеде Shulz!

Наш магазин решил порадовать своих покупателей этим летом! Только представьте: солнечные дни, свежий ветер в лицо и новые горизонты на вашем новом велосипеде Shulz. И это еще не все!

Только до конца месяца дарим 10% скидку при покупке велосипедов:


Спешите, предложение действует до конца этого месяца!

Еще новости о Shulz
06.10.2020
Выбираем легкий детский велосипед Shulz или какой велосипед лучше для деток?

Ваш ребенок давно мечтает о велосипеде, тогда стоит подойти к выбору этого транспортного средства ответственно. Велик должен быть безопасным, легким и качественным. Только так родители не будут переживать, а ребенок сможет насладиться прогулкой.

Прежде чем купить детский велосипед, вам предстоит учесть множество факторов – физические данные, выносливость, личные предпочтения. Для деток это физическое развитие, а также хорошая возможность общения со сверстниками.

08.02.2020
В Минске открылся фирменный магазин Shulz

УРА! У нас отличные новости!!! Мы открыли фирменный магазин Shulz в Минске. Теперь вы можете не просто посмотреть велосипед на сайте, но и прийти к нам и провести тест драйв любой понравившейся модели.

18.08.2023
Необычная коллаборация: «Сила ветра» + SHULZ!

Делимся новостями о коллаборации!

СИЛА ВЕТРА – это компания, которая занимается организацией и проведением парусных гонок, экспедиций, спортивных регат, а также предлагает услуги парусной школы, глэмпинга и магазина снаряжения для любителей парусного спорта. А главное, ее миссия заключается в том, чтобы сделать парусный спорт и отдых на воде доступным для всех, кто мечтает о ветре в волосах и морской свободе.

Что же объединяет Силу ветра и компанию SHULZ? Все просто - обе компании разделяют любовь к ветру и улыбкам на лицах своих клиентов. Но, кроме этого, у них есть еще одна общая идея - объединить парусный спорт и велосипедный туризм.

Именно поэтому они решили создать совместный проект, в рамках которого они будут рассказывать о том, как можно совмещать два таких разных вида отдыха, как парусный спорт и велосипедный туризм. Ведь, приехав на яхте в новый порт, можно легко и быстро разложить велосипед и отправиться на своих двух колесах в путешествие по городу или природе. А после насыщенного дня на велосипеде можно вернуться на яхту, чтобы продолжить путешествие по волнам.

Для коллаборации был выбран городской велосипед Shulz Hopper 3 - рекордно компактный и лёгкий, при этом надежный и удобный. Он подходит на рост от 140 до 185 см, весит всего 10,8 кг и в сложенном виде занимает место не больше мини-холодильника (75x63x36 см). Велосипед оснащен японской трехскоростной планетарной втулкой Shimano Nexus, обеспечивающей необходимый диапазон передач для городских условий!

Ребята из Силы ветра придумали дизайн, по которому было сделано пять уникальных велосипедов!


@media: