• главная
  • новости
  • Выбираем легкий детский велосипед Shulz или какой велосипед лучше для деток?
06.10.2020

Выбираем легкий детский велосипед Shulz или какой велосипед лучше для деток?

Ваш ребенок давно мечтает о велосипеде, тогда стоит подойти к выбору этого транспортного средства ответственно. Велик должен быть безопасным, легким и качественным. Только так родители не будут переживать, а ребенок сможет насладиться прогулкой.

Прежде чем купить детский велосипед предстоит учесть множество факторов – физические данные, выносливость, личные предпочтения. Для деток это физическое развитие, а также хорошая возможность общения со сверстниками.

Рекомендации по выбору велосипеда

При выборе велосипеда стоит учитывать такие составляющие:

  • Материал рамы. Он должен быть легким, чтобы велосипед было легко держать в руках. К тому же с такой рамой улучшается маневренность и управляемость. Выбор материала существенно влияет на вес самого велосипеда. Как правило, оптимальный выбор - это сталь или алюминий. Последний идеально подходит для деток 3-5 лет.
  • Подбираем велосипед по росту ребенка. Как раз велосипеды Shulz представлены большим разнообразием - моделями на разный возраст и рост от 90см до 150 см.
  • Подбираем разную высоту колес. На возраст 3-5 лет подойдёт велосипед с 16-дюймовыми колесами, на 5-8 лет с 20 дюймами. Современные модели подбираются по росту ребенка и рассчитаны на регулировку в пределах 15-20 см. родители могут купить велосипед, который пригодится на несколько лет.
  • Выбираем изделия с качественной тормозной системой. Именно этот нюанс отвечает за безопасность на дороге в целом.
  • Регулировка руля и сидения – это составляющие, которые позволяют обеспечить комфорт при вождении.
  • Современный дизайн. Стоит доверить ребенку выбор внешнего составляющего велосипеда. Современные производители стараются идти в ногу со временем и предлагают усовершенствованные модели.

В поисках идеального детского велосипеда для детей стоит обратить внимание на Shulz. Такой велосипед – это сочетание идеального стиля, продуманной до мелочей конструкции и при этом доступная стоимость, что оценят современные родители.

Shulz – это сочетание стоимости и качества изделия. Такой байк подходит для ежедневного использования – прогулки в парке, во дворе или поездка за город. Куда бы ни пришлось отправиться, велосипед не подведет.

Почему стоит выбрать Shulz?

Существует множество моделей и производителей, но как определить лучшее предложение? Schwinn, Trek, Spark, D-JEEP, Scott и многие другие фирмы придерживаются современных стандартов. Помните, что выбирая фирму, не стоит гнаться за ценой. Чем изделие дороже, тем оно лучше – это серьезное заблуждение.

На рынке компания Shulz находится уже больше 10 лет и все составляющие производятся на крупном заводе, расположенном в Тайване. Тот, кто хоть раз пробовал отечественный велосипед на деле, знает, что лучше купить легкий велосипед. Облегченный вариант обеспечивает максимальный комфорт. Российская фирма зарекомендовала себя не только на отечественном рынке, но и за его пределами. В той же Германии, Бельгии, Японии и Франции активно развито вело движение. И взрослые, и дети катаются на байках, семейная прогулка или обычная городская поездка в магазин – совершенно неважно, когда под рукой надежный двухколесный «друг», даже ребенок справится с управлением.

К другим преимуществам Shulz стоит отнести:

  • Доступная стоимость и качественное исполнение.
  • Возможность выбрать любую расцветку, как для мальчиков, так и для девочек.
  • При производстве используются качественные составляющие, которые всегда контролируются в процессе сборки.
  • Если необходимо сложить велосипед и погрузить в багажник, такая возможность доступна с велосипедом от Shulz.
  • Компактность и легкость изделия за счет облегченной рамы. Детские велосипеды Shulz имеют вес всего от 4,5 кг!
  • Широкий выбор моделей с учетом роста ребенка. Возможность выбрать лучшее с ростом от 90см до 150 см.
  • Незначительный вес, упрощает эксплуатацию байка, ребенку проще управлять велосипедом, а родители смогут с легкостью его погрузить в багажник.
  • Комплектация предполагает одну модель покрышек, но всегда можно подобрать дополнительные варианты для грунтовой дороги.
  • Прочная рама, несмотря на то что сам велосипед легкий.
  • Тормозные ручки специально разработаны для детей, их форма позволяет легко дотянуться до тормоза даже самым маленьким веломанам.
  • В колеса установлены промышленные подшипники - это улучшает накат и облегчает езду, кареточный узел также оснащен промышленным подшипником, благодаря этому педали на велосипеде очень легко крутятся.
  • Модели с ременной передачей имеют еще более низкий вес, бесшумны, не требуют смазски, а также более безопасны для детей.
  • Некоторые модели оборудованы планетарной втулкой. Именно ее применение обеспечивает более простой процесс эксплуатации и продлевает срок службы самого велосипеда.

Определившись с велосипедом, не забывайте о дополнительных аксессуарах и экипировки для безопасности. Выбирая легкие детские велосипеды, вы будете уверены в том, что ваш малыш с легкостью прокрутит педали и справиться с управлением. Такие велосипеды подходят и тем деткам, которые только учатся кататься. О преимуществах Shulz можно говорить долго, но лучше один раз опробовать его на деле. Купив велосипед на 3-5 лет, вы наверняка выберите следующий именно этой фирмы.


Фото:

@sovopilkina, @egorova__natasha, @duality_party, @groove_kgd, @yanaveberova, @berezhnayaviki, @alyona_baichurina

Еще новости о Shulz
18.04.2019
Складные велосипеды Shulz. Интересные моменты.

Складные велосипеды Shulz получили широкое распространение и признание не только на российском, но и на зарубежном рынке. Ведь складные конструкции можно спокойно перевозить в транспорте, а также широко использовать при пересадках. Сегодня разнообразные модели Shulz применяют в процессе поездок на небольшие расстояния. Их отличают ощутимая компактность и лёгкость.

Где и как происходит производство продукции?

Разработкой велосипедов занимаются работники головного предприятия в Санкт-Петербурге. Производство же, со своей стороны, расположено на территории Тайваня и КНР.

18.04.2019
Почему выбирают детские велосипеды Shulz.

Складные велосипеды Shulz получили широкую популярность не только среди взрослых, но и нашли своих почитателей среди детей. На сегодняшний день компания готова представить юным исследователям и путешественникам широкий ассортимент лёгких и маневренных беговелов, а также современных и максимально удобных детских велосипедов.

Главное правило компании — создать детские велосипеды, максимально схожие со взрослыми по функционалу и комплектации, при этом с обязательным учётом возрастных особенностей велосипедистов.

06.03.2021
Гревел велосипеды Shulz и что такое туринговый велосипед?

Приобретая велосипед, покупатель соотносит его с местом будущих поездок, а также манерой своей езды. Раньше производители выпускали соответствующие средства передвижения применительно к конкретной категории: шоссейники, горники, спорт-байки. Теперь же эта строгая разница нивелируется. Наибольшую популярность в последнее время обрели туринговые велосипеды туристического формата, а также гревел байки. Это новое развивающееся направление, суть которого перемещение по разноплановой местности на комфортабельном и функциональном велосипеде; в том числе по пересеченной местности.

Что такое туринговый велосипед?

Велопутешествия на одном из указанных вариантов предполагают некоторую подготовку. В случае туринга это, как правило, долговременные и длительные поездки по большей части на асфальтированной дороге. Благодаря тому, что модель является чем-то средним между шоссейным, городским и горным при переходе на гравий, грунт и даже небольшое бездорожье вы не испытаете ровным счетом никаких затруднений. Усиленная стальная рама «гасит» вибрацию, управлять велосипедом удобно.

Вероятно, вам приходилось видеть, как в парках или на велодорожке многие катаются на массивных горниках. Часто происходит так, что их приобретают по незнанию. Значительно лучше купить туринговый велосипед, который больше подходит для полноценных путешествий. Вот его несколько ключевых преимуществ:

  • повышенная надежность;
  • ремонтопригодная стальная рама;
  • меньший уровень вибраций;
  • более комфортабельная и удобная посадка для длинных поездок;
  • руль типа «баран».

Среди конструктивных особенностей можно выделить удлиненную раму, увеличенную колесную базу, вилку с большим углом наклона, комфортабельным седлом, надежную тормозную систему, колеса с покрышками увеличенной ширины (35С и выше), а также изогнутый руль (баран). Диаметр колес, чаще всего 26 или 28 дюймов. Первый вариант больше подойдет для пересеченной местности, второй – для асфальтированного покрытия. Обычно на раме присутствуют крепления для фляги с водой, а также крыльев. В некоторых моделях есть и багажник.



@media: