• главная
  • новости
  • Выбираем легкий детский велосипед Shulz или какой велосипед лучше для деток?
06.10.2020

Выбираем легкий детский велосипед Shulz или какой велосипед лучше для деток?

Ваш ребенок давно мечтает о велосипеде, тогда стоит подойти к выбору этого транспортного средства ответственно. Велик должен быть безопасным, легким и качественным. Только так родители не будут переживать, а ребенок сможет насладиться прогулкой.

Прежде чем купить детский велосипед предстоит учесть множество факторов – физические данные, выносливость, личные предпочтения. Для деток это физическое развитие, а также хорошая возможность общения со сверстниками.

Рекомендации по выбору велосипеда

При выборе велосипеда стоит учитывать такие составляющие:

  • Материал рамы. Он должен быть легким, чтобы велосипед было легко держать в руках. К тому же с такой рамой улучшается маневренность и управляемость. Выбор материала существенно влияет на вес самого велосипеда. Как правило, оптимальный выбор - это сталь или алюминий. Последний идеально подходит для деток 3-5 лет.
  • Подбираем велосипед по росту ребенка. Как раз велосипеды Shulz представлены большим разнообразием - моделями на разный возраст и рост от 90см до 150 см.
  • Подбираем разную высоту колес. На возраст 3-5 лет подойдёт велосипед с 16-дюймовыми колесами, на 5-8 лет с 20 дюймами. Современные модели подбираются по росту ребенка и рассчитаны на регулировку в пределах 15-20 см. родители могут купить велосипед, который пригодится на несколько лет.
  • Выбираем изделия с качественной тормозной системой. Именно этот нюанс отвечает за безопасность на дороге в целом.
  • Регулировка руля и сидения – это составляющие, которые позволяют обеспечить комфорт при вождении.
  • Современный дизайн. Стоит доверить ребенку выбор внешнего составляющего велосипеда. Современные производители стараются идти в ногу со временем и предлагают усовершенствованные модели.

В поисках идеального детского велосипеда для детей стоит обратить внимание на Shulz. Такой велосипед – это сочетание идеального стиля, продуманной до мелочей конструкции и при этом доступная стоимость, что оценят современные родители.

Shulz – это сочетание стоимости и качества изделия. Такой байк подходит для ежедневного использования – прогулки в парке, во дворе или поездка за город. Куда бы ни пришлось отправиться, велосипед не подведет.

Почему стоит выбрать Shulz?

Существует множество моделей и производителей, но как определить лучшее предложение? Schwinn, Trek, Spark, D-JEEP, Scott и многие другие фирмы придерживаются современных стандартов. Помните, что выбирая фирму, не стоит гнаться за ценой. Чем изделие дороже, тем оно лучше – это серьезное заблуждение.

На рынке компания Shulz находится уже больше 10 лет и все составляющие производятся на крупном заводе, расположенном в Тайване. Тот, кто хоть раз пробовал отечественный велосипед на деле, знает, что лучше купить легкий велосипед. Облегченный вариант обеспечивает максимальный комфорт. Российская фирма зарекомендовала себя не только на отечественном рынке, но и за его пределами. В той же Германии, Бельгии, Японии и Франции активно развито вело движение. И взрослые, и дети катаются на байках, семейная прогулка или обычная городская поездка в магазин – совершенно неважно, когда под рукой надежный двухколесный «друг», даже ребенок справится с управлением.

К другим преимуществам Shulz стоит отнести:

  • Доступная стоимость и качественное исполнение.
  • Возможность выбрать любую расцветку, как для мальчиков, так и для девочек.
  • При производстве используются качественные составляющие, которые всегда контролируются в процессе сборки.
  • Если необходимо сложить велосипед и погрузить в багажник, такая возможность доступна с велосипедом от Shulz.
  • Компактность и легкость изделия за счет облегченной рамы. Детские велосипеды Shulz имеют вес всего от 4,5 кг!
  • Широкий выбор моделей с учетом роста ребенка. Возможность выбрать лучшее с ростом от 90см до 150 см.
  • Незначительный вес, упрощает эксплуатацию байка, ребенку проще управлять велосипедом, а родители смогут с легкостью его погрузить в багажник.
  • Комплектация предполагает одну модель покрышек, но всегда можно подобрать дополнительные варианты для грунтовой дороги.
  • Прочная рама, несмотря на то что сам велосипед легкий.
  • Тормозные ручки специально разработаны для детей, их форма позволяет легко дотянуться до тормоза даже самым маленьким веломанам.
  • В колеса установлены промышленные подшипники - это улучшает накат и облегчает езду, кареточный узел также оснащен промышленным подшипником, благодаря этому педали на велосипеде очень легко крутятся.
  • Модели с ременной передачей имеют еще более низкий вес, бесшумны, не требуют смазски, а также более безопасны для детей.
  • Некоторые модели оборудованы планетарной втулкой. Именно ее применение обеспечивает более простой процесс эксплуатации и продлевает срок службы самого велосипеда.

Определившись с велосипедом, не забывайте о дополнительных аксессуарах и экипировки для безопасности. Выбирая легкие детские велосипеды, вы будете уверены в том, что ваш малыш с легкостью прокрутит педали и справиться с управлением. Такие велосипеды подходят и тем деткам, которые только учатся кататься. О преимуществах Shulz можно говорить долго, но лучше один раз опробовать его на деле. Купив велосипед на 3-5 лет, вы наверняка выберите следующий именно этой фирмы.


Фото:

@sovopilkina, @egorova__natasha, @duality_party, @groove_kgd, @yanaveberova, @berezhnayaviki, @alyona_baichurina

Еще новости о Shulz
18.04.2019
Складные велосипеды Shulz. Интересные моменты.

Складные велосипеды Shulz получили широкое распространение и признание не только на российском, но и на зарубежном рынке. Ведь складные конструкции можно спокойно перевозить в транспорте, а также широко использовать при пересадках. Сегодня разнообразные модели Shulz применяют в процессе поездок на небольшие расстояния. Их отличают ощутимая компактность и лёгкость.

Где и как происходит производство продукции?

Разработкой велосипедов занимаются работники головного предприятия в Санкт-Петербурге. Производство же, со своей стороны, расположено на территории Тайваня и КНР.

18.04.2019
Преимущества дорожных велосипедов Shulz.

Среди новинок транспортных средств российского производителя, появившихся на рынке в 2008 году, часто и небезосновательно выделяют дорожные велосипеды Shulz. Ведь эту продукцию отличают лаконичный стиль, продуманная конструкция, привлекательная стоимость.

Главным преимуществом велосипедов Shulz, которое привлекает все большее количество почитателей с каждым годом, называют наличие планетарной втулки. Что же полезного несёт в себе эта деталь? Именно она способствует более лёгкому процессу ухода за продуктом, а также продлению его срока эксплуатации.

Что это значит? Выбирая велосипеды Shulz, вы получаете компактные размеры, высокое качество исполнения, а также красоту и адекватную стоимость. Ведь эта продукция производится по основному принципу – «сесть и поехать». Её можно использовать каждый день, совершенно не боясь за собственную безопасность и комфорт.

Где же производят дорожные велосипеды Shulz? На крупном заводе, расположенном в Тайване.

08.02.2020
В Минске открылся фирменный магазин Shulz

УРА! У нас отличные новости!!! Мы открыли фирменный магазин Shulz в Минске. Теперь вы можете не просто посмотреть велосипед на сайте, но и прийти к нам и провести тест драйв любой понравившейся модели.

@media: