• главная
  • новости
  • Выбираем легкий детский велосипед Shulz или какой велосипед лучше для деток?
06.10.2020

Выбираем легкий детский велосипед Shulz или какой велосипед лучше для деток?

Ваш ребенок давно мечтает о велосипеде, тогда стоит подойти к выбору этого транспортного средства ответственно. Велик должен быть безопасным, легким и качественным. Только так родители не будут переживать, а ребенок сможет насладиться прогулкой.

Прежде чем купить детский велосипед, вам предстоит учесть множество факторов – физические данные, выносливость, личные предпочтения. Для деток это физическое развитие, а также хорошая возможность общения со сверстниками.

Рекомендации по выбору велосипеда

При выборе велосипеда стоит учитывать такие составляющие:

  • Материал рамы. Он должен быть легким, чтобы велосипед было легко держать в руках. К тому же с такой рамой улучшается маневренность и управляемость. Выбор материала существенно влияет на вес самого велосипеда. Как правило, оптимальный выбор - это сталь или алюминий. Последний идеально подходит для деток 3-5 лет.
  • Подбираем велосипед по росту ребенка. Как раз велосипеды Shulz представлены большим разнообразием - моделями на разный возраст и рост от 90 см до 150 см.
  • Подбираем разную высоту колес. На возраст 3-5 лет подойдёт велосипед с 16-дюймовыми колесами, на 5-8 лет с 20 дюймами. Современные модели подбираются по росту ребенка и рассчитаны на регулировку в пределах 15-20 см. Родители могут купить велосипед, который пригодится на несколько лет.
  • Выбираем изделия с качественной тормозной системой. Именно этот нюанс отвечает за безопасность на дороге в целом.
  • Регулировка руля и сидения – это составляющие, которые позволяют обеспечить комфорт при вождении.
  • Современный дизайн. Стоит доверить ребенку выбор внешнего составляющего велосипеда. Современные производители стараются идти в ногу со временем и предлагают усовершенствованные модели.

В поисках идеального детского велосипеда для детей стоит обратить внимание на Shulz. Такой велосипед – это сочетание идеального стиля, продуманной до мелочей конструкции и при этом доступная стоимость, что оценят современные родители.

Shulz – это сочетание стоимости и качества изделия. Такой байк подходит для ежедневного использования – прогулки в парке, во дворе или поездка за город. Куда бы ни пришлось отправиться, велосипед не подведет!

Почему стоит выбрать Shulz?

Существует множество моделей и производителей, но как определить лучшее предложение? Schwinn, Trek, Spark, D-JEEP, Scott и многие другие фирмы придерживаются современных стандартов. Помните, что выбирая фирму, не стоит гнаться за ценой. Чем изделие дороже, тем оно лучше – это серьезное заблуждение.

На рынке компания Shulz находится уже больше 10 лет и все составляющие производятся на крупном заводе, расположенном в Тайване. Тот, кто хоть раз пробовал отечественный велосипед на деле, знает, что лучше купить легкий велосипед. Облегченный вариант обеспечивает максимальный комфорт. Российская фирма зарекомендовала себя не только на отечественном рынке, но и за его пределами. В той же Германии, Бельгии, Японии и Франции активно развито велодвижение. И взрослые, и дети катаются на байках, семейная прогулка или обычная городская поездка в магазин – совершенно неважно, когда под рукой надежный двухколесный «друг», даже ребенок справится с управлением.

К другим преимуществам Shulz стоит отнести:

  • Доступная стоимость и качественное исполнение.
  • Возможность выбрать любую расцветку как для мальчиков, так и для девочек.
  • При производстве используются качественные составляющие, которые всегда контролируются в процессе сборки.
  • Если необходимо сложить велосипед и погрузить в багажник, такая возможность доступна с велосипедом от Shulz.
  • Компактность и легкость изделия за счет облегченной рамы. Детские велосипеды Shulz имеют вес всего от 4,5 кг!
  • Широкий выбор моделей с учетом роста ребенка. Возможность выбрать лучшее с ростом от 90 см до 150 см.
  • Незначительный вес, упрощает эксплуатацию байка, ребенку проще управлять велосипедом, а родители смогут с легкостью его погрузить в багажник.
  • Комплектация предполагает одну модель покрышек, но всегда можно подобрать дополнительные варианты для грунтовой дороги.
  • Прочная рама, несмотря на то, что сам велосипед легкий.
  • Тормозные ручки специально разработаны для детей, их форма позволяет легко дотянуться до тормоза даже самым маленьким веломанам.
  • В колеса установлены промышленные подшипники - это улучшает накат и облегчает езду, кареточный узел также оснащен промышленным подшипником, благодаря этому педали на велосипеде очень легко крутятся.
  • Модели с ременной передачей имеют еще более низкий вес, бесшумны, не требуют смазки, а также более безопасны для детей.
  • Некоторые модели оборудованы планетарной втулкой. Именно ее применение обеспечивает более простой процесс эксплуатации и продлевает срок службы самого велосипеда.

Определившись с велосипедом, не забывайте о дополнительных аксессуарах и экипировке для безопасности. Выбирая легкие детские велосипеды, вы будете уверены в том, что ваш малыш с легкостью прокрутит педали и справится с управлением. Такие велосипеды подходят и тем деткам, которые только учатся кататься. О преимуществах Shulz можно говорить долго, но лучше один раз опробовать его в деле. Купив велосипед Shulz для 3-5 лет, вы, наверняка, выберите и следующий велосипед именно этой фирмы.


Фото:

@sovopilkina, @egorova__natasha, @duality_party, @groove_kgd, @yanaveberova, @berezhnayaviki, @alyona_baichurina

Еще новости о Shulz
23.06.2023
Еще больше дюймов?

Интернеты никак не угомонятся в спорах на тему оптимального диаметра колес, обсуждая 26 и 29 дюймов. Тем временем вполне возможно, что скоро в наших широтах появится новый стандарт. 36 дюймов, Карл! Первым делом автор данной статьи решил, что кто-то, заскучав, распустил по сети дезинформацию. Так, для развлечения. Но нет!


На фото выше вы можете сравнить шоссейник на 28" с тем самым новоявленным монстром. Производить данное чудо начали, как ни странно, американцы. Точнее - ребята из MilltownCycle (штат Минессота). Очевидцы, успевшие протестировать гигантов, сообщают, что при трудностях в разгоне из-за громадных, тяжелых колес, накат у 36-дюймовика прекраснейший!


На мягких покрышках (стандарт давления - от 0,7 атмосфер) байк прекрасно справляется с бордюрами и неровностями, при спуске с холмов ускоряется в геометрической прогрессии. Также отмечают поразительные для таких размеров отзывчивость руля и маневренность. На сликовых покрышках байк отлично держит асфальт, а закладывать на скорости на нем удается едва ли не так же, как на мотоцикле. Однако, при сообщениях о "внедорожном" назначении данных колес тесты в условиях кросс-кантри, например, найти не удается. Для даунхилла же стандарт в 36 дюймов не подойдет абсолютно точно. Вообще, возникает впечатление, что стандарт был выпущен для райдеров оооочень большого роста. Что ж, нам остается только ждать, когда и у белорусских велосипедистов появится возможность протестировать сие чудо.

10.05.2023
Электровелосипед Shulz Easy Fat c кареточным мотором Bafang

В данном обзоре мы рассмотрим возможности создания прототипа серийного электровелосипеда на базе Shulz Easy Fat. Для этого мы выбрали мотор Bafang BBS02B 48V, 750W и аккумулятор на 2900 mАh, изготовленный на элементах Samsung. Эти компоненты обеспечивают высокую мощность и производительность для электровелосипеда.

Shulz Easy Fat является отличным выбором для базы велосипеда, так как он имеет широкие покрышки для лучшего сцепления с дорогой, а также удобную раму для комфортной поездки.

Однако, мы также рассмотрим возможные варианты улучшения данной сборки, такие как установка более мощного аккумулятора или замена компонентов для улучшения езды на горных дорогах.

Также мы обсудим нюансы обслуживания данной модели и рекомендации по уходу за электровелосипедом, чтобы он служил долгое время и обеспечивал комфортную и безопасную поездку.

22.05.2023
Пора экономить и наслаждаться велопрогулками вместе с Shulz!

Уже ни для кого не секрет, что велосипеды бренда Shulz смогли себя хорошо проявить. Они удобные, быстрые, легкие и, самое главное, качественные. Езда на каждой линейке велосипедов бренда приятная и не требующая больших усилий, благодаря отличному накату. Поэтому мы хотим их сделать доступнее для каждого и дарим скидку размером 10% на велосипеды:

  • Shulz GOA V-brake
  • Shulz GOA Coaster
  • Shulz Wanderer S
  • Shulz Bubble 14 Race


И 15% на Shulz Hopper 3 Mini


GOA V-brake


Складной велосипед с легкой алюминиевой рамой и 3-скоростной планетарной втулкой Shimano Nexus. Имеет 2 задних и передних v-brake тормоза. Отлично подойдет для городских прогулок!


Shulz GOA Coaster

Складной велосипед с легкой алюминиевой рамой и 3-скоростной планетарной втулкой Shimano Nexus. Отличается от предыдущего наличием ножного заднего тормоза, передний тот же - v-brake.


Shulz Wanderer S


Туринговый велосипед, имеющий хроммолибденовую раму. Просто создан для преодолений серьезных дистанций как в городской местности, так и за городом!


Shulz Bubble 14 Race


Один из самых легких детских велосипедов на рынке, который весит всего 6 кг. Этот велосипед идеально подойдет для ребенка в возрасте от 3 до 4,5 лет, ростом от 95 до 110 см.
Тормозные ручки на Bubble Race 14 адаптированы под детские руки, что не доставит неудобств малышу. Сиденье можно регулировать по высоте, что позволит велосипеду "расти" вместе с юным спортсменом. Зубастые покрышки этого велосипеда подходят для использования как в городе, так и в парке. Если ваш ребенок еще неуверенно держится на колесах, то вы можете приобрести дополнительные тренировочные колеса для установки их на велосипед. Их можно приобрести отдельно.


Shulz Hopper 3 Mini

Данный велосипед подойдет невысоким взрослым и детям ростом от 125 до 160 см. Он легкий и компактный как в разложенном, так и в сложенном виде. Вы легко сможете положить его в багажник вашего автомобиля или перевезти в общественном транспорте. В домашних условиях он также не займет много места. У данного велосипеда наследство от старших братьев - сверхнадёжные компоненты. Велосипед оснащен 3-скоростной планетарной втулкой Shimano Nexus, надежной системой складывания, двойными ободами, а также закрытыми промышленными подшипниками во втулках, каретке и рулевой.

@media: