18.04.2019

Складные велосипеды Shulz. Интересные моменты.

Складные велосипеды Shulz получили широкое распространение и признание не только на российском, но и на зарубежном рынке. Ведь складные конструкции можно спокойно перевозить в транспорте, а также широко использовать при пересадках. Сегодня разнообразные модели Shulz применяют в процессе поездок на небольшие расстояния. Их отличают ощутимая компактность и лёгкость.

Где и как происходит производство продукции?

Разработкой велосипедов занимаются работники головного предприятия в Санкт-Петербурге. Производство же, со своей стороны, расположено на территории Тайваня и КНР.

Когда появились первые складные велосипеды Shulz?

Россияне получили возможность познакомиться с продукцией в 2008 году. Многие велосипедисты проявили к ней большой интерес. Вскоре российская продукция смогла потеснить некоторых европейских производителей. С течением времени были разработаны и воплощены в жизнь разнообразные модели с использованием передовых европейских технологий.

Благодаря грамотно продуманной конструкции разнообразных моделей Shulz любой велосипед спокойно превращается в довольно удобный багаж, который можно упаковать в специальную сумку. Причем перевозить подобную поклажу можно на разнообразных видах транспорта. Такой велосипед можно спокойно перевозить в багажнике автомобиля, а также в электричке и в багажном отделении самолёта. Причем каждый покупатель может подобрать для себя наиболее подходящий и удобный диаметр колес – 20-24 дюйма.

Что отличает складные велосипеды Shulz?

К основным особенностям продукции относят яркий и интересный дизайн, высокие показатели надежности, а также лёгкий вес. Кроме того, представляет интерес конструкция. Она - довольно удобная, а также легко управляемая:

  • специально разработана форма сидения;
  • имеется несколько скоростей;
  • есть планетарная втулка (благодаря ей значительно упрощается управление, а также достигается эффективность работы на разных передачах);
  • некрупный вес;
  • складной руль.

Для каких прогулок подходят складные велосипеды Shulz:

  • для небольших расстояний;
  • для загородных прогулок;
  • с целью передвижения по городу;
  • для ежедневных поездок на работу.

Еще новости о Shulz
06.03.2021
Гревел велосипеды Shulz и что такое туринговый велосипед?

Приобретая велосипед, покупатель соотносит его с местом будущих поездок, а также манерой своей езды. Раньше производители выпускали соответствующие средства передвижения применительно к конкретной категории: шоссейники, горники, спорт-байки. Теперь же эта строгая разница нивелируется. Наибольшую популярность в последнее время обрели туринговые велосипеды туристического формата, а также гревел байки. Это новое развивающееся направление, суть которого перемещение по разноплановой местности на комфортабельном и функциональном велосипеде; в том числе по пересеченной местности.

Что такое туринговый велосипед?

Велопутешествия на одном из указанных вариантов предполагают некоторую подготовку. В случае туринга это, как правило, долговременные и длительные поездки по большей части на асфальтированной дороге. Благодаря тому, что модель является чем-то средним между шоссейным, городским и горным при переходе на гравий, грунт и даже небольшое бездорожье вы не испытаете ровным счетом никаких затруднений. Усиленная стальная рама «гасит» вибрацию, управлять велосипедом удобно.

Вероятно, вам приходилось видеть, как в парках или на велодорожке многие катаются на массивных горниках. Часто происходит так, что их приобретают по незнанию. Значительно лучше купить туринговый велосипед, который больше подходит для полноценных путешествий. Вот его несколько ключевых преимуществ:

  • повышенная надежность;
  • ремонтопригодная стальная рама;
  • меньший уровень вибраций;
  • более комфортабельная и удобная посадка для длинных поездок;
  • руль типа «баран».

Среди конструктивных особенностей можно выделить удлиненную раму, увеличенную колесную базу, вилку с большим углом наклона, комфортабельным седлом, надежную тормозную систему, колеса с покрышками увеличенной ширины (35С и выше), а также изогнутый руль (баран). Диаметр колес, чаще всего 26 или 28 дюймов. Первый вариант больше подойдет для пересеченной местности, второй – для асфальтированного покрытия. Обычно на раме присутствуют крепления для фляги с водой, а также крыльев. В некоторых моделях есть и багажник.



06.10.2020
Выбираем легкий детский велосипед Shulz или какой велосипед лучше для деток?

Ваш ребенок давно мечтает о велосипеде, тогда стоит подойти к выбору этого транспортного средства ответственно. Велик должен быть безопасным, легким и качественным. Только так родители не будут переживать, а ребенок сможет насладиться прогулкой.

Прежде чем купить детский велосипед предстоит учесть множество факторов – физические данные, выносливость, личные предпочтения. Для деток это физическое развитие, а также хорошая возможность общения со сверстниками.

18.04.2019
Почему выбирают детские велосипеды Shulz.

Складные велосипеды Shulz получили широкую популярность не только среди взрослых, но и нашли своих почитателей среди детей. На сегодняшний день компания готова представить юным исследователям и путешественникам широкий ассортимент лёгких и маневренных беговелов, а также современных и максимально удобных детских велосипедов.

Главное правило компании — создать детские велосипеды, максимально схожие со взрослыми по функционалу и комплектации, при этом с обязательным учётом возрастных особенностей велосипедистов.

@media: