18.04.2019

Складные велосипеды Shulz. Интересные моменты.

Складные велосипеды Shulz получили широкое распространение и признание не только на российском, но и на зарубежном рынке. Ведь складные конструкции можно спокойно перевозить в транспорте, а также широко использовать при пересадках. Сегодня разнообразные модели Shulz применяют в процессе поездок на небольшие расстояния. Их отличают ощутимая компактность и лёгкость.

Где и как происходит производство продукции?

Разработкой велосипедов занимаются работники головного предприятия в Санкт-Петербурге. Производство же, со своей стороны, расположено на территории Тайваня и КНР.

Когда появились первые складные велосипеды Shulz?

Россияне получили возможность познакомиться с продукцией в 2008 году. Многие велосипедисты проявили к ней большой интерес. Вскоре российская продукция смогла потеснить некоторых европейских производителей. С течением времени были разработаны и воплощены в жизнь разнообразные модели с использованием передовых европейских технологий.

Благодаря грамотно продуманной конструкции разнообразных моделей Shulz любой велосипед спокойно превращается в довольно удобный багаж, который можно упаковать в специальную сумку. Причем перевозить подобную поклажу можно на разнообразных видах транспорта. Такой велосипед можно спокойно перевозить в багажнике автомобиля, а также в электричке и в багажном отделении самолёта. Причем каждый покупатель может подобрать для себя наиболее подходящий и удобный диаметр колес – 20-24 дюйма.

Что отличает складные велосипеды Shulz?

К основным особенностям продукции относят яркий и интересный дизайн, высокие показатели надежности, а также лёгкий вес. Кроме того, представляет интерес конструкция. Она - довольно удобная, а также легко управляемая:

  • специально разработана форма сидения;
  • имеется несколько скоростей;
  • есть планетарная втулка (благодаря ей значительно упрощается управление, а также достигается эффективность работы на разных передачах);
  • некрупный вес;
  • складной руль.

Для каких прогулок подходят складные велосипеды Shulz:

  • для небольших расстояний;
  • для загородных прогулок;
  • с целью передвижения по городу;
  • для ежедневных поездок на работу.

Еще новости о Shulz
18.04.2019
Преимущества дорожных велосипедов Shulz.

Среди новинок транспортных средств российского производителя, появившихся на рынке в 2008 году, часто и небезосновательно выделяют дорожные велосипеды Shulz. Ведь эту продукцию отличают лаконичный стиль, продуманная конструкция, привлекательная стоимость.

Главным преимуществом велосипедов Shulz, которое привлекает все большее количество почитателей с каждым годом, называют наличие планетарной втулки. Что же полезного несёт в себе эта деталь? Именно она способствует более лёгкому процессу ухода за продуктом, а также продлению его срока эксплуатации.

Что это значит? Выбирая велосипеды Shulz, вы получаете компактные размеры, высокое качество исполнения, а также красоту и адекватную стоимость. Ведь эта продукция производится по основному принципу – «сесть и поехать». Её можно использовать каждый день, совершенно не боясь за собственную безопасность и комфорт.

Где же производят дорожные велосипеды Shulz? На крупном заводе, расположенном в Тайване.

08.02.2020
В Минске открылся фирменный магазин Shulz

УРА! У нас отличные новости!!! Мы открыли фирменный магазин Shulz в Минске. Теперь вы можете не просто посмотреть велосипед на сайте, но и прийти к нам и провести тест драйв любой понравившейся модели.

06.10.2020
Выбираем легкий детский велосипед Shulz или какой велосипед лучше для деток?

Ваш ребенок давно мечтает о велосипеде, тогда стоит подойти к выбору этого транспортного средства ответственно. Велик должен быть безопасным, легким и качественным. Только так родители не будут переживать, а ребенок сможет насладиться прогулкой.

Прежде чем купить детский велосипед предстоит учесть множество факторов – физические данные, выносливость, личные предпочтения. Для деток это физическое развитие, а также хорошая возможность общения со сверстниками.

@media: